Pemrograman Aplikasi Client Server dengan Visual Basic 6.0 & DELPHI 7.0 +CD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Pemrograman Aplikasi Client Server dengan Visual Basic 6.0 & DELPHI 7.0 +CD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : I Ketut Darmayuda
Tahun Terbit : 2007
Tebal Buku : 326 Halaman
Kategori : Pemrograman / Visual Basic Programing
Berat Buku : 0.35 Kg
Harga : Rp 55.000  Rp. 44,000

Rating: 2.5/5 (97 Voters)

Buku Pemrograman Aplikasi Client Server dengan Visual Basic 6.0 & DELPHI 7.0 membahas dasar-dasar sampai tingkat lanjut pemrograman VISUAL BASIC 6.0 dan BORLAND DELPHI 7.0 melalui contoh-contoh serta SQL Server 2000 sebagai basis datanya. Pada buku ini pembahasan studi kasus mengkhususkan koneksi ke basis datanya dengan ActiveX Data Object (ADO) serta pembuatan laporan menggunakan Crystal Report dan Quick Report.

Program Aplikasi Client Server Studi Kasus :
Pengolahan Data Akademik dan Sistem Penjualan Terpadu dengan Visual Basic 6.0 dan Borland Delphi 7.0

Pada buku ini antara lain akan dipelajari:

  • Konsep tentang pemrograman client server
  • Koneksi ke basis data melalui DAO, RDC & RDO, ADO, BDE, dbExpress
  • Cara pembuatan fungsi (function) dan prosedur (procedure)
  • Cara instalasi SQL Server 2000 Pembuatan stored procedure dan mengaksesnya dari Visual Basic.
  • Pembuatan View
  • Pembuatan Trigger
Komentar Pembaca
Admin Biobses
2014-09-02 - 09:53:08

Stok buku masih tersedia, silahkan pesan oline saja...

Dani Apriansyah
2014-09-02 - 09:06:36
buku masih ready gan?
Tatang
2013-09-07 - 09:19:04
to Admin Biobses , masih ada buku yang ini ?
Yoseph
2011-12-25 - 11:38:26
Yah justru itu masalahnya sdh jelas kok penjelasan saya tadi
Admin Biobses
2011-12-24 - 13:37:46

Ada masalah apa Pak/Mas Yoseph barangkali kami bisa bantu...

Yoseph
2011-12-22 - 22:56:28
Ah, Parah kasih kritik dan saran ke penulis error mulu ikdyudha@zamrud.com lebih baik jangan dijual itu buku
Yoseph
2011-12-22 - 22:54:16
Awalnya saya juga tertarik tapi setelah di baca Gila.....Saya udah beli bukunya masih sulit dimengerti gak jelas dan program CD Pendukung banyak error gak bisa di jalanin dicoba ke laptop/komputer error mulu Tutorialnya di coba langkah2nya gak sesuai dengan prakteknya... saran saya jual buku yang lain.....maaf seblumnya saya hanya kasih kritik dan saran saja terima kasih
Yoseph
2011-12-22 - 22:53:26
Awalnya saya juga tertarik tapi setelah di baca Gila.....Saya udah beli bukunya masih sulit dimengerti gak jelas dan program CD Pendukung banyak error gak bisa di jalanin dicoba ke laptop/komputer error mulu Tutorialnya di coba langkah2nya gak sesuai dengan prakteknya... saran saya jual buku yang lain.....maaf seblumnya saya hanya kasih kritik dan saran saja terima kasih
ae_em
2011-12-08 - 12:08:32
@ahmad... emang ga bisa tpi harus di connect dlu database'y..
Admin Biobses
2011-05-27 - 15:23:30

@Ahmd : Terimakasih atas komentarnya, untuk CD bagian manakah yg tidak bisa dibukannya, barangkali biobses bisa membantu untuk menyediakan file-file yg tidak bisa dibukannya....

ahmad
2011-05-27 - 12:33:30
gua udh beli... awlnya tertarik ma jdulnya.. pas dcoba ada bagian yang dilwt ama pnulis itu yang bkin bingung..... trus di cd ada cntoh program nya.... gk jlan pula...
Admin Biobses
2010-10-18 - 19:20:12
silahkan pesan melalui website ini saja...
Fitri
2010-10-17 - 11:51:22
Harus pesan nech,,,
usman djafar
2010-10-17 - 11:50:34
Admin Biobses
2010-09-24 - 13:58:57
silahkan belu dulu buku nya, atau kalo di kota anda terdapat toko buku gramedia bisa dilihat dulu isi materi yang ada dalam buku ini.
mjm
2010-09-24 - 09:48:55
judulnya bagus, apa sebagus isinya? wah ini hrs beli bukunya dulu yah,,,,,,,, baru comen....
windowed
2010-09-23 - 17:41:19
hari gini masih pake database komersial payah pakkkk.......
chikuz
2010-06-15 - 14:38:20
bagus tuh...
frizia
2009-12-07 - 11:52:34
mantep bro... udah diskon blum tuh hrgnya? http://frizia.net46.net
sapudin
2009-11-13 - 18:32:41
kalau di cirebon belinya dimana? buku tersebut ada ga kalau di gramedia?
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*