Dasar - Dasar Menggunakan CFD FLUENT + CD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Dasar - Dasar Menggunakan CFD FLUENT + CD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Firman Tuakia, ST
Tahun Terbit : 2008
Tebal Buku : 332 Halaman
Kategori : Uncategories / Komputer
Berat Buku : 0.37 Kg
Harga : Rp 60.000  Rp. 48,000

Rating: 2.2/5 (97 Voters)

Sekarang anda sudah tidak perlu pusing-pusing bagaimana memprediksi karakteristik suatu sistem yang berisikan fluida (bisa berupa gas dan cairan), karena dalam buku ini sudah ada obatnya.

Buku ini berisikan tentang dasar-dasar penggunaan perangkat lunak (software) computational fluid dynamics menggunakan FLUENT yang disertai beberapa contoh tutorial.

Meskipun di dalam buku ini hanya terdapat beberapa tutorial, namun sebenarnya FLUENT memiliki aplikasi yang sangat luas. Bisa untuk di dunia mekanikal, elektrikal, penerbangan, material, kelautan, kimia, perminyakan, sipil, lingkungan, kedokteran, desain produk, arsitek, dan masih banyak lagi.

Komentar Pembaca
Abdul
2014-07-03 - 16:21:53
Apakah masih tersedia bukunya?
Filo Christian
2013-09-20 - 06:53:09
masi ada gak ini bukunya ......
riyo
2013-04-22 - 17:16:24
kalo mau pesen buku ini gmn caranya ya?
Admin Biobses
2012-10-16 - 11:17:51

silahkan baca petunjuk pemesanan

Febri
2012-10-16 - 10:27:01
kalo mau beli buku ini via online gmn caranya? thx
Admin Biobses
2011-11-02 - 15:52:14

Terimakasih atas komentarnya.

Rikko
2011-10-29 - 12:12:16
Bukunya bagus banget dan detail banget ama penjelasannya. Top Markotop deh CUman kalo ada edisi lanjutannya yang lebih advance pasti lebih bagus, kayak gimana cara bikin animasi, ato berbagai fitur lebih lanjut gt.
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*