The Magic of Adobe Photoshop + CD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
The Magic of Adobe Photoshop + CD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Hendi Hendratman, ST.
Tahun Terbit : 2010
Tebal Buku : 512 Halaman
Kategori : Desain Grafis / Photoshop
Berat Buku : 0.9 Kg
Harga : Rp 115.000  Rp. 92,000

Rating: 2.6/5 (120 Voters)

Buku Photoshop paling tebal (hampir 3 cm!)di Indonesia saat ini, dibuat untuk anda yang ingin meningkatkan kualitas presentasi visualnya. Berisi 50 materi variatif yang terbagi atas kategori: Fundamental, Photo Retouch, Composite Image, Graphics Design, Web Design, Fashion, Customize & Automation dan Tips2 ampuh Photoshop dari tingkat pemula sampai profesional.
Meski Tutorial dibuat di Photoshop CS2 tetapi materi digali secara mendalam sehingga hasilnya maksimal. Untuk pengguna Photoshop versi sebelumnya tidak perlu khawatir karena akan tetap bisa menggunakannya.


Buku ini disusun berdasarkan tahapan belajar yang sistematis sehingga otomatis anda akan mengetahui fungsi-fungsi di Photoshop dan pemecahan masalah pada banyak kasus. Mulai perbaikan foto rusak atau sebaliknya, rekayasa wajah, editing secara perspective sampai teknik HDR Image.
Dijelaskan pula hubungan hubungan dengan software lain seperti Coreldraw dan 3DstudioMax. Yang berbeda dengan buku lain adalah materi rahasia tentang teknik separasi di media kain / T-Shirt distro. Setelah mempraktekkan materi tutorial di buku ini, anda akan mengatahui keajaiban Photoshop. It's Magic!

Materi Tutorial

http://www.hendihen.com/book/photoshop-tutorial.jpg


Fundamental
1. Flower First
2. Hell Of Kitty

Photo Retouch
3. Face Lift
4. Old Photo
5. Cowtrast
6. Facelook
7. Deface
8. Cartoon It
9. Photosketch
10. Technicolor
11. Baby Monalisa

Composite
12. Seamless Image
13. Widescreen
14. Waterboom
15. Handy Eye
16. Street of Fire
17. Vanishing Point

Graphics
18. Lucky Number
19. Now Smoking
20. Disco
21. Thirsty
22. Frame it
23. Vectorize
24. Master of Puppet
25. Glamour Glare
26. Depth of Field

Web Design
27. Web Design
28. Caution Button
29. Gif Animation

Fashion
30. Party Shirt
31. Fashion Passion
32. Pattern It
33. Cloth Clock

Customize
34. Brush Preset
35. Automate
36. Ready For Action
37. Photo Template
38. Monitor Calibration
39. Optimizing
40. Misc Tips

Komentar Pembaca
Admin Biobses
2014-08-18 - 15:56:11
No Order ID Tanggal Kirim Ekspedisi No. Resi
1 9866 2014-08-14 tiki - reguler 020197725341

http://biobses.com/daftar_pengiriman.html

wwn
2014-08-15 - 15:26:20
buku order id 9866 sudah dikirim belum ?
Admin Biobses
2012-10-19 - 09:26:22

Buku yang bapak pesan sudah dikirim via TIKI pada tgl 17 Oktober 2012 dengan nomor RESI 0201 5572 3080

Imam Muamar Kharisma
2012-10-18 - 21:38:08
saya udh beli buku ini dan konfirmasi pembayaran via sms. order id 5885. kpn barang sampai. di tunggu di email saya pemberitahuannya.
joni
2012-07-28 - 20:27:04
bos bukunya udah nyampai 2 hari yg lalu, hari ini terpaksa aku jemput paksa ke TIKI, hehehehe.... thanks boss.......
joni
2012-07-25 - 16:39:22
iya nih om, mungkin order ID saya 5142, soalnya waktu order di biobses nggak ada salinannya yg terkirim lewat email gitu...... semoga kedepannya ada copyan tentang rincian transaksi yg terkirim juga ke email pemesan dan juga pemberitahuan tentang resi pembeli. ditunggu buku-buku barunya nih...... terima kasih.
Admin Biobses
2012-07-24 - 11:26:37

seertinya nomor order 5142. nomor resi tikinya 0201 5549 9677 dikirim tgl 23 Juli 2012.

joni
2012-07-24 - 00:14:32
Pesanan Dengan Nomor Orderan 5162 Udah Dikirim Blm Yah...? Aku Hanya Perlu Nomer Resi Aja, TIKI Di Daerah Saya Pelayanannya Sangat Kurang, Barang Bisa 2 Minggu Baru Diantarkan, Kalau Kita Nggak Jemput Sendiri......, Mohon Nomer Resinya Pak, nomer orderan saya 5162. terima kasih
Admin Biobses
2012-06-21 - 15:02:46

Untuk pembayaran melalui paypal sebaiknya kontak CS terlebih dahulu, kurs yg berlaku berpatokan pada kurs jual USD www.klikbca.com

Jonathan Halim
2012-06-18 - 18:50:11
kalo mau bayar pake paypal hitungan USD ke Rp gimana ???
Admin Biobses
2012-03-12 - 09:57:23

Silahkan cek melalui halam ini http://katalogbiobses.com/informasi_ongkos_kirim.html

norhes
2012-03-11 - 12:01:47
mas untukongkir k jogja berapa ?
norhes
2012-03-11 - 11:59:46
mas untuk ongkir ke jogja berapa
Roby
2011-12-16 - 23:29:20
menurut coment" sblm ny, di kata kn halaman dr 7 s/d 22 hilang/kosong. apa skrg buku ny udh d revisi/d cetak ulang dan halaman 7 s/d 22 udh ikut terlampir kn.??
Admin Biobses
2011-12-16 - 13:49:27

maksud tidak terlampirnya bagaimana pak..? apakah halamannya kosong atau bagai mana..??

Roby Wahyudi
2011-12-14 - 11:52:14
kebetulan saya baca coment" dr teman", kata ny utk halaman 7 s/d 22 gak terlampir kn. kr" msl kn saya pesan buku ny, udh terlampir gak utk halaman 7 s/d 22 ny.?? sblm ny terima kasih.
riyadi
2011-12-11 - 18:11:56
thanks gan buku photoshop ane dh sampai,,Tranfr tgl 9..ehh tgl 10 jam 14.00 barng dah sampai..
iwan
2011-07-30 - 11:54:30
bila memang bisa kasih backupnya saya ucapkan terima kasih. lalu syarat apa yang harus saya penuhi untuk itu.....
Admin Biobses
2011-07-29 - 15:17:37

kalo berkenan CD penyerta nya bisa kita kasih backupannya. 

iwan
2011-07-29 - 10:58:59
saya udah beli. namun sayang CDnya setelah saya buka ternyata patah. jadi sampai sekarang belum tahu konten apa aja di dalamnya. namun dari segi kualitas bukunya bagus banget.
Ansharuddin
2010-12-03 - 05:49:55
Dengan Hormat Maaf, mohon dikirim file halaman yang hilang mulai dari halaman 7 sampai dengan halaman 22 (16 Halaman), bukan hal 7 dan 22 saja. makasih
Admin Biobses
2010-11-29 - 10:47:15

terimakasih atas komentarnya, dan semoga bukunya bermanfaat. Untuk halaman yang kosong akan kami kirim filenya melalui email dengan format pdf.

Ansharuddin
2010-11-29 - 00:22:54
Alhamdulillah, bukunya sudah sy terima dengan baik. Isinya sangat bagus, tapi saya mendapatkan kendala yakni ada beberapa halaman yang hilang (hal 7 s/d 22). Mohon solusinya. Makasih
Ansharuddin
2010-11-29 - 00:17:44
Alhamdulillah, bukunya sudah sy terima dengan baik. Isinya sangat bagus, tapi saya mendapatkan kendala yakni ada beberapa halaman yang hilang (hal 7 s/d 22). Mohon solusinya. Makasih
Admin Biobses
2010-08-27 - 14:18:35
harga buku Rp 115.000 - diskon 15% =  Rp. 97,750, harga belum termasuk ongkos kirim. pengiriman mengunakan TIKI
Taufik Adi Yudanto
2010-08-26 - 19:40:59
Harga sudah termasuk ongkir?
Admin Biobses
2010-07-18 - 10:04:59
terimakasih mas David, semoga bukunya bermanfaat, tunggu karya2 berikutnya dari Pak Hendi Hendratman...
david
2010-07-16 - 23:15:53
udah beliii ko
Admin Biobses
2010-07-09 - 20:21:30
Terimakasih atas komentarnya, silahkan memesan online melalui biobses.com, diskon 15%
Dani
2010-07-09 - 20:18:58
Wah ini dia buku yg ditungu2... bisakah mendapatkan diskon lebih. :)
biobses
2010-05-19 - 15:57:05
Sabar bukunya sedang naik Cetak
Muhammad YAsri
2010-04-26 - 15:55:52
...yesss....ngak sabar nih mas...kapan terbitnya????
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*