Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak (Terstruktur & Berorientasi Objek) : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak (Terstruktur & Berorientasi Objek)
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Rosa A.S.
Tahun Terbit : Juni 2011
Tebal Buku : 228 Halaman
Kategori : Buku Teks Komputer / Sistem Informasi
Berat Buku : 0.4 Kg
Harga : Rp 40.000  Rp. 32,000

Rating: 2.6/5 (89 Voters)

Pada buku "Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak (Terstruktur & Berorientasi Objek)" akan membahas tentang analisis dan desain sistem dengan disertai suatu studi kasus untuk memudahkan dalam pemahaman. Analisis dan desain sistem itu dimulai dengan analisis dan desain basis data, analisis dan desain sistem untuk pemrograman terstruktur dengan menggunakan DFD, dan analisis dan desain sistem untuk pemrograman berorientasi objek dengan menggunakan UML.

Setelah membaca studi kasus tersebut, pembaca diharapkan dapat memahami bagaimana melakukan analisis dan desain sistem untuk pemrograman terstruktur maupun pemrograman berorientasi objek.

Pada buku ini juga dijelaskan mengenai tahapan-tahapan yang harus dilalui dalam rakayasa perangkat lunak serta penjelasan secara umum tentang manajemen proyek perangkat lunak.

Komentar Pembaca
irhas
2014-07-22 - 10:56:28
masih ada gak buku ini?? saya mau order..
Siti Fitriyani
2014-06-16 - 17:54:20
utk buku ini, kira2 kapan adalagi yah? mohon infonya
ardiansyah
2013-11-17 - 20:00:58
mau tanya pak. saya mau beli buku ini. apakah bisa pesan melalui bapak? mohon infonya. trims.
Tika
2013-11-12 - 14:13:53
dsaya sudah membeli buku ini, apakah ada perbedaan buku ini dengan buku edisi terbarunya?
Admin Biobses
2013-08-26 - 11:08:32

buku revisi yang terbarunya sudah ada pak Rekayasa Perangkat Lunak Terstruktur dan Berorientasi Objek silahkan dipesan online melalui website ini, masuk gramedia mulai minggu depan

omfonk
2013-08-24 - 00:35:16
kok saya cari buku ini gk ada ya di gramedia, mau beli di online stok habis....
Muhamad Miftah Indrawan
2013-08-19 - 21:14:21
Admin bukanya pengarangnya ada 2 y
asnawa
2013-08-15 - 00:40:17
sudah saya cari di semua toko buku, termasuk d gramedia, tetapi tidak ada bukunya, setiap saya mau beli online, selalu saja stock habis. saya bener2 butuh butuh ini........
Admin Biobses
2013-07-20 - 10:42:01

Buku ini sudah tersedia ditoko buku gramedia, guning agung togamas dll. atau bisa juga belanja online melalui website ini.

indra lestari gultom
2013-07-19 - 20:50:48
di mna di jual bukunya aku mau bli soal nya butuh banget ne
Admin Biobses
2013-07-01 - 10:17:31

Buku RPL sedang proses revisi. sepertinya pertengan bulan ini sudah dipasarkan.

novitasari
2013-06-30 - 20:20:41
bukunya masih ada gak? mau order nih
ismailmajid
2013-05-11 - 06:31:46
masih adakah bukunya Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak (Terstruktur & Berorientasi Objek)? saya mau beli
dhita aprita
2013-05-01 - 13:02:19
admin kira-kira saya bisa daptin buku rekayasa perangkat lunak nya dimana yah ?? karna lagi butuh banget
Elva
2013-04-30 - 08:53:53
dimana saya bisa dapatkan buku ini? saya ingin membelinya langsung interface, mhon infokan pada saya, serta beri saya contact personnya . terimakasih.
fatoni
2013-04-18 - 01:35:19
kapan buku ini tersedia (Rekayasa Perangkat Lunak (Terstruktur dan Berorientasi Objek) tolong info kan , soalnya saya butuh bgt, maksih tlng sms kalo dah ada di 081364024579
Admin Biobses
2013-03-26 - 13:34:35

Buku RPL stoknya sudah kosong dari penerbitnya.

yesa
2013-03-24 - 23:16:28
saya masih bisa pesan buku ini tidak? mohon konfirmasinya
Daniel Rendi Hasudungan
2013-02-06 - 13:48:18
mau tanya dong nama kepanjangan pengarang Rosa A.S itu apa ya? tolong infoin secepatnya ya karena perlu banget.. terima kasih
UNS
2013-01-10 - 20:56:06
di cover buku pojok kiri atas tertulis "contoh dan latihan pendukung buku ini dapat di download di buku.gangsir.com, setelah saya kunjungi ternyata tidak ada...padahal saya sudah beli buku ini n ternyata di situs itu tidak ada contohnya :(
UNS
2013-01-10 - 20:55:18
di cover buku pojok kiri atas tertulis "contoh dan latihan pendukung buku ini dapat di download di buku.gangsir.com, setelah saya kunjungi ternyata tidak ada...padahal saya sudah beli buku ini n ternyata di situs itu tidak ada contohnya :(
Aulia
2013-01-07 - 19:05:40
Admin: Saya pesan buku "Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak" 1 pcs, pada tanggal 6 Januari 2013 kemaren dengan No. Order ID: 6610, dan sudah melakukan transfer sebesar Rp. 43.000, dgn pengiriman jkt pake TIKI kilat ke rekening BCA a/n Bennie Ilman. Tapi sekarang bukunya belum datang ya.? Mohon konfirmasinya, krn saya sedang butuh buku tersebut secepatnya.
Aulia
2013-01-07 - 19:04:52
Admin: Saya pesan buku "Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak" 1 pcs, pada tanggal 6 Januari 2013 kemaren dengan No. Order ID: 6610, dan sudah melakukan transfer sebesar Rp. 43.000, dgn pengiriman jkt pake TIKI kilat ke rekening BCA a/n Bennie Ilman. Tapi sekarang bukunya belum datang ya.? Mohon konfirmasinya, krn saya sedang butuh buku tersebut secepatnya.
Arifin
2012-12-04 - 21:53:20
Admin: Pemesanan dengan No. Order Id: 6201 sudah diterima,tapi saya kan pesan 2 dan transfernya pun seharga 2 buku tersebut, senilai Rp 64.000,- + biaya kirim Rp 13.500,-, total Rp 77.500,-. Tapi yang saya terima cuma 1 buku. Tolong di cek pemesanan tgl 15-11-2012
Arifin
2012-11-24 - 19:21:28
Admin: Saya pesan buku "Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak" sebanyak 2 pcs, pada tanggal 16 November kemaren dengan No. Order ID: 6201, dan sudah melakukan transfer sebesar Rp. 77.500,- ke rekening BNI a/n Bennie Ilman. Tapi sampai sekarang bukunya belum datang ya.? Mohon konfirmasinya...
Sabdo
2012-11-20 - 03:02:24
Buku nya sudah sampai, terima kasih
Admin Biobses
2012-11-19 - 09:52:16

Pemesanan dengan Order ID 6208 sudah dikirim pada hari sabtu melalui TIKI dengan nomor resi 0201 5611 9567 sampe dialamat sepertinya hari ini

Sabdo
2012-11-19 - 09:12:39
@admin saya dengan order id: 6208, sudah transfer ke bank BCA sebesar 45500 tgl 17/11/2012 08:03:59, dan sudah konfirmasi lewat sms tgl 17/11/2012 08:19:40. tolong di cek dan ditunggu konfirmasi pengiriman, terimakasih.
Admin Biobses
2012-08-09 - 13:15:07

selamat mepelajari bukunya semoga bermanfaat...

Teteh Uma
2012-08-08 - 19:01:36
Bukunya udah sampai, makasih...
SURYATI
2012-04-25 - 15:23:31
mau nanya buku tentang keamanan komputer apa aja judulnya
Admin Biobses
2012-04-16 - 11:32:46

ongkos kirim bisa dicek melalui link ini http://katalogbiobses.com/

tias
2012-04-14 - 14:17:09
ongkir ke semarang berapa?
Joko Prihantoro
2012-01-13 - 10:05:04
Alhamdulillah buku yang saya pesan sudah sampai. Terimakasih.
Admin Biobses
2011-11-24 - 10:45:58

pengiriman jkt pake TIKI kilat Rp 11.000 sampe dialamt keesokan harinya, pengiriman paket Biasa/Reguler Rp 7000 sampe dialamt 2-3 hari.

Pramono
2011-11-20 - 01:31:16
untuk pemesanan di wilayah JKT apakah bisa & berapa biaya pengiriman yang harus dikenakan ?? Terimakasih
Admin Biobses
2011-08-24 - 07:32:47

buku algoritma bisa dilihat melalui link ini :

http://biobses.com/judul-buku,276-algoritma_dan_pemrograman_dalam_bahasa_pascal_dan _c_(edisi_revisi).html

 atau 
http:// biobses.com/judul-buku,252-modul_pembelajaran_algoritma_dan_pemrograman.html 

Ibnu
2011-08-23 - 16:21:53
waduh, saya masih SMK mas. hhee. saya baru belajar pemorgraman, yg lgy sya pelajari si VB dan HTML, tpi itu jga juga masih minim ilmunya. contoh buku yg menjelaskan tentang algoritma pemograman kira"ap mas??
Admin Biobses
2011-08-22 - 16:02:17

baru dalam artian apa Pak, baru belajar pemrograman komputer atau baru menggunakan komputer...???
kalo baru belajar pemrograman komputer saya sarankan untuk mengenal algoritma pemrograman, tapi kalo baru menggunakan komputer sebaiknnya bapak pelajari buku-buku yang berkaitan dengan pengoperasian komputer...

Ibnu
2011-08-22 - 15:52:32
saya baru nih mengenal komputer, kira"apa dulu ya, buku yg harus d beli buat perkenalan kmputernya, "mohon sarannya ya.."
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*