Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Nazruddin Safaat H
Tahun Terbit : April 2012
Tebal Buku : 514 Halaman
Kategori : Pemrograman / Android
Berat Buku : 0.57 Kg
Harga : Rp 90.000  Rp. 72,000

Rating: 4.0/5 (206 Voters)

Buku Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC Berbasis Android (Edisi Revisi) ini dirancang untuk orang yang berminat menjadi developer atau pengembang aplikasi berbasis smatphone/tablet pc.  Buku dilengkapi dengan pembahasan dan source code lengkap tentang berbagai aplikasi Android baik aplikasi yang bersifat local maupun aplikasi berbasis client-server seperti Aplikasi pemutar musik, Aplikasi Doa Harian Islam, Aplikasi Mobile-Learning dan berbagai aplikasi lainnya.

Selain bahasan aplikasi yang dibuat khusus Android (base programming java), buku ini juga membahas lengkap pembuatan aplikasi Android yang dikembangkan dengan HTML5+CSS3 serta JqueryMobile dan PhoneGap. Karena tidak dapat dipungkiri dimasa yang akan datang dibutuhkan aplikasi yang dikembangkan untuk multi platform, hal ini disebabkan karena tetap eksisnya berbagai macam operating sistem perangkat smartphone/tablet pc terutama Android, IOS, Windows Phone dan Blackberry. Perkembangan aplikasi Web Mobile dengan HTML5 (JQueryMobile) akan menjadi trend yang akan tumbuh berkembang dalam pembuatan aplikasi mobile. Di dalam buku ini akan dibahas berbagai jenis aplikasi web mobile client-server yang dibangun dengan framework JqueryMobile dan PhoneGap dengan konsep HTML5 seperti aplikasi M-Resto, Aplikasi Ensiklopedia Hadits, Aplikasi RSS Readar, dan berbagai aplikasi client-server lainnya.

Bahasan secara umum dalam buku ini adalah:

  • Desain Layout Android dengan DroidDraw
  • Siklus Activity, Android Widget, Android Webkit
  • Aplikasi dengan lanjutan layout
  • Array/File, Database Android (SQLite)
  • Aplikasi Coding Maps (LBS, GPS, Google APIs Key)
  • Handle Telepon (Dial/SMS), Aplikasi SMS Boom
  • Aplikasi Doa-doa Islam (Aplikasi yang lebih 120.000 download di Android market)
  • Aplikasi Mobile-Learning (Pembahasan dan sourcode lengkap untuk aplikasi mobile-learning di Android-nya serta setting moodle sebagai server e-learning)
  • Membangun aplikasi HTML5, JQueryMobile, PhoneGap.
  • Aplikasi Hadits, Aplikasi M-Resto, Aplikasi Kafe, Aplikasi RSS Readar

 

 

 

 

Buku edisi Revisi bisa dilihat melalui link dibawah ini
Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC Berbasis Android + DVD (Revisi 2) : Toko Buku Komputer BI-OBSES

Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC Berbasis Android + DVD


Komentar Pembaca
MichaelBoach
2017-06-26 - 19:35:36
мамин малыш оптом - ползунки оптом от производителя, детская одежда оптом от производителя россия.
Stephenmus
2017-06-26 - 19:35:36
blooming web site viagra for men for sale - www viagra, viagra sales.
RonnieFat
2017-06-26 - 19:35:37
decent website kamagra oral jelly - viagra oral jelly, kamagra 100mg.
BrettVep
2017-06-25 - 16:56:12
wh0cd303585 resources buy allopurinol Viagra
BillyDox
2017-06-25 - 13:32:01
wh0cd303585 lisinopril tablets albenza buy lasix water pill
Rogeliocop
2017-06-24 - 21:22:28
отзывчивый веб ресурс http://okna-serpukhov.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij - пластиковые окна в серпухове недорого цены, остекление балконов и лоджий в серпухове.
Charlesnon
2017-06-24 - 05:41:57
Fixed-Odds Financial Account - Bet On Markets, Intraday Double Down Bets.
YaroslavBor
2017-06-24 - 02:13:22
Замена масла акпп Вольво (Volvo), замени масло в коробке со скидкой,Замена масла акпп Вольво (Volvo),Вольво (Volvo) замена масла в АКПП,Замена масла в акпп Вольво, масло в коробку вольво,  замена масла акпп вольво,  замена масла в акпп вольво,  замена масла в акпп volvo,  замена масла акпп volvo
RuslannMoulk
2017-06-22 - 10:03:42
Замена масла акпп Вольво (Volvo), замени масло в коробке со скидкой,Замена масла акпп Вольво (Volvo),Вольво (Volvo) замена масла в АКПП,Замена масла в акпп Вольво, масло в коробку вольво,  замена масла акпп вольво,  замена масла в акпп вольво,  замена масла в акпп volvo,  замена масла акпп volvo
AngelNig
2017-06-21 - 06:34:03
http://seo-swat.ru/reklama/warframe.jpg
Admin Biobses
2014-10-01 - 10:34:05

Stok buku ini sudah kosong
silahkan beli yg edisi revisinya

maleki
2014-09-30 - 10:44:48
masih ada gk bukunya
erigasyifaudin@gmail.com
2014-04-08 - 11:27:22
Order ID saya : 9328 apa buku saya sudah dikirim ? mana no resi ya ? saya udah transfer sejumlah uang kemarin , tapi belum ada konfirmasi pengiriman buku saya terima kasih
Eriga Syifaudin Al-Mansur
2014-04-08 - 11:26:38
Order ID saya : 9328 apa buku saya sudah dikirim ? mana no resi ya ? saya udah transfer sejumlah uang kemarin , tapi belum ada konfirmasi pengiriman buku saya terima kasih
asep itam batek
2014-02-18 - 00:26:04
buku sudah diterima terima kasih admin
asep itam batek
2014-02-17 - 07:49:09
Mahon konfirmasi untuk id pesanan #8964. sudah dikirim apa belum?
asep itam batek
2014-02-13 - 21:30:22
Mahon konfirmasi untuk id pesanan #8964. sudah tranfer ke mandiri a/n benie ilman tgl.13/02/14 19:37. untuk jns kiriman paket 1 hari sampai
Dimas
2014-02-11 - 06:01:27
maaf min selain itu masih ada yang lain g? karena yang itu udah punya ? kalau ada sistem informasi akademik berbasis android
junaedi
2013-12-28 - 14:31:36
apakah buku ini masih tersedia??
Admin Biobses
2013-09-04 - 16:02:18

Stok buku masih tersedia. ada buku Android baru "Aplikasi Berbasis Android + DVD"

stef
2013-08-30 - 23:01:46
admin : bukunya masi ready stok ngk ni????
stef
2013-08-30 - 23:00:30
admin : bukunya masi ready stok ngk ni????
slamet haryono
2013-07-26 - 17:22:01
Makasi mas admin bukunya baru saya terima
Admin Biobses
2013-07-26 - 10:05:00

Order ID 7879 sudah dikirim tgl 20 Juli 2013 melalui TIKI dengan nomor resi 02 018 314 8010

slamet haryono
2013-07-25 - 17:14:49
tlg di cek mas order id 7879
slamet haryono
2013-07-25 - 16:59:08
mas buku saya koq belum belum sampai2 nih dr hr jumat kemarin sampai skrg
Admin Biobses
2013-07-12 - 15:16:10

Maaf pak bukunya (order id 7818) sudah dikirm pada hari senin 9 juli 2013.

Admin Biobses
2013-07-12 - 15:14:44

bukunya sudah dikirim kemaren siang pak melalui TIKI paket reguler. dengan nomor resi 0201 8314  7942.

muhamad mukhtar
2013-07-11 - 10:19:39
Salam Sukses Buat Biobses, Konfirmasi admin biobses yang Tercinta, saya dengan order ID : #7818 sudah melakukan pembayaran via transfer ke nomor rekening mandiri, mohon di cek ya, terima kasih
Admin Biobses
2013-07-04 - 13:45:07

selamat mempelajari bukunya semoga bermanfaat, dan cepat dikuasai semua materi yg ada dlm buku tsb.... :)

edwin
2013-07-03 - 16:40:59
ID Order 7776...buku sudah saya terima. proses pengiriman cepet banget gan, trima ksih :)
Admin Biobses
2013-07-01 - 10:19:14

Order ID 3418 dikirim hari sabtu 29 Juni 2013, keungkinan sampai dialamt tgl 1 Juli 2013. karena hari minggu tiki libur. nomor resi pengirimannya 0201 8307 2917

Khozinul
2013-06-29 - 16:46:39
Mahon konfirmasi untuk id pesanan 3418. sudah tranfer ke BCA a/n benie ilman tgl.28/06/13 . untuk jns kiriman paket 1 hari sampai. tapi barangnya kok belum sampai ? disms gak dibalas2 . mohon konfirmasinya donk mas.
Luky awaluddin
2013-06-20 - 07:05:15
Order id 7697 Barang nya sudah sampai, terima kasih
HAFIZH NURUL IRSYAD
2013-06-19 - 12:48:19
saya sudah transfer 100 rb harusnya 90 rb ,saya sudah sms ke no 085222877852 dengan format : 7708,bank bca,90 rb ,saya minta segera no resinya ..terima kasih.
irzum farikhah
2013-05-09 - 21:11:54
buku ini masih ada kah? terima kasih
irzum farikhah
2013-05-09 - 21:09:59
buku ini masih ada kah ? terima kasih
Heru Setiawan
2013-03-23 - 15:03:55
apakah buku yang saya pesan sudah dikirim? OrderID #7203
Heru Setiawan
2013-03-22 - 22:07:43
OrderID #7203 , sudah ditransfer bank BCA
Admin Biobses
2013-03-21 - 13:57:37

stok buku masih tersedia, silahkan belanja online melalui website biobses.com

Ilmal Yakin
2013-03-20 - 17:12:33
Buku Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD Masih ada apa tidak ya ???
kenang
2013-03-11 - 08:23:54
sudah saya transfer untuk order id: 7113 mohon buku segera di kirim
Admin Biobses
2013-03-06 - 15:11:55

Pesanan buku dengan order ID 7004 dikirim hari ini melalui TIKI dengan nmor resi 02 015 760 5195

alfi
2013-03-06 - 10:04:17
OrderID #7004 , sudah ditransfer jam 09:32 bank mandiri
Ricky Nurdiansyah
2012-12-12 - 08:16:25
Admin : Lapor, buku sudah sampe kemaren sore. Terima kasih.
Ricky Nurdiansyah
2012-12-09 - 11:58:19
Admin: Saya baru aja melakukan transaksi pembayaran order 6399 Rp.79,000 ke Rek MANDIRI an.Benny Ilman 09 December 12, 11:34:05 mohon segera konfirmasinya, dan jg bukti resi pengirimannya.... terima kasih
M. Huda Nugraha
2012-12-03 - 15:43:14
Order ID 6339. mohon segera dicek. sudah melakukan transfer ke Bank Mandiri - Cabang Surapati Atas Nama : BENIE ILMAN No. Rekening : 1310007351374. Saya sudah sms berkali2 ke nomor konfirmasi tidak dibalas. Mohon infonya.
yonathan
2012-11-25 - 15:23:39
saya mau tanya mas apakah bukunya masih trsedia? mohon balas ke email saya!
Ari
2012-11-22 - 09:20:05
Saya telah melakukan pembelian buku "Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak" dengan No. Order ID: 6201, dan sudah melakukan transfer ke rekening BNI a/n Bennie Ilman. Samapi sekarang bukunya belum sampai, mohon di cek, terima kasih.
aliem ms
2012-11-17 - 22:55:18
to admin: Okay, thx alot untuk respon baiknya. Saya tunggu kiriman delapan halaman yg kosong tersebut...maaf klo udh merepotkan.....
Admin Biobses
2012-11-17 - 10:49:17

Baik pak ms aliem materi buku yang kosong akan kami emailkan.

ms aliem
2012-11-17 - 02:47:05
buku untuk pesanan ID 6128 sudah saya terima, akan tetapi setelah di cek ternyata ada sekitar 8 halaman yg tidak isinya alias kosong, langsung loncat ke dua halaman berikutnya, yaitu di halaman 70,71,74,75,78,79,82,83. Bisakah saya di kirim via E-mail softcopy untuk kedelapan halaman tersebut...saya juga sudah mengirim e-mail ke biobses untuk detail masalah ini...mohon konfirmasinya segera, Trims
aliem mas
2012-11-13 - 23:28:15
wow...thx alot admin biobses, sudah saya cek no resinya dan sdng dalam proses pengiriman....senang melakukan transaksi dengan biobses......
Admin Biobses
2012-11-13 - 11:41:36

Ailem MS - Balikpapan - Resi TIKI 0201 5611 9723 dikirim tgl 12 November 2012

ms aliem
2012-11-11 - 19:55:03
Admin: Saya baru aja melakukan transaksi pembayaran order 6128 Rp.96,000 ke Rek BNI46 an.Benny Ilman 11/11/12 jam 19:46 mohon segera konfirmasinya, dan jg bukti resi pengirimannya....trims
sukron munawar
2012-11-08 - 21:04:45
Mohon konfirmasinya pesan buku id 6118..sudah saya transfer ke BCA 83.000..
Admin Biobses
2012-11-01 - 11:28:53

buku sudah dikirim pada tanggal 30 Otober 2012

Amalina
2012-10-31 - 08:57:53
tolong konfirmasi untuk order id 6022,,transfer ke bank BCA,,109.000
Admin Biobses
2012-10-27 - 11:01:00

@Ibu Iin Martini buku sudah dikirim pada hari kamis 25 Okt 2012, melalui TIKI paket ONS dengan Nomor resi 0201 5572 3154

Admin Biobses
2012-10-27 - 10:58:57

@Bapak Dian W : pesanan buku dengan nomor order 5963 sudah dikirim melalui TIKI dengan noresi 0201 5572 3136

dian wicaksana
2012-10-26 - 09:39:11
id : 5963, BCA, 97000 boleh minta nomor resi pengirimannya??
Iin Martini
2012-10-25 - 19:18:11
Assalamu'alaikum mas admin, order id: 5996 sudah difollow up kah? Sudah transfer siang tadi jam 12:12 dr atm Mandiri Gd PLN Condet, ke rek mandiri an.Benie Ilman: 1310007351374 . Saya sudah sms juga. Terima kasih.
Admin Biobses
2012-10-25 - 12:43:15

@Bapak Suwandy buku sudah dikirim ke Pontianak melalui TIKI dengen RESI : 0201 5572 3145

@ibu Iin Martini terimakasih atas konfirmasinya, buku akan dikirim hari ini melalui TIKI

Iin Martini
2012-10-25 - 12:27:44
mas admin, saya dengan order ID : 5996 baru saja sudah melakukan pembayaran via transfer ke nomor rekening mandiri, mohon di cek ya, terima kasih
Suwandy
2012-10-25 - 10:58:59
Mahon konfirmasi untuk id pesanan 5980. sudah tranfer ke bca , 96000, kemarin sudah di sms. Terima kasih.
Admin Biobses
2012-10-23 - 10:51:48

hihihi jadi pengiriman buku ke alamt mas ridwan doble ya, nanti pihak biobss akan menghubungi HP mas Ridwan, terimakasih telah mengkonfirmasikannya kepada kami.

Ridwan
2012-10-23 - 09:44:06
Mohon Kejelasan Admin Biobses,, Sya melakukan pemesanan Buku, dan uang yg saya transfer adlah untuk 1 buku + ongkos Kirim , buku pertama sudah saya terima hari Jumat , 19 Okt. anehnya, Kemarin saya dapat lagi kiriman 1 buku lagi dengan buku yg sama lagi, artinya : saya pesan 1 buku tpi yg dikirimkan 2 buah buku diwaktu yg berbeda,, masalah buat saya gak ada, malah untung dapat 2 buku, cuma, kok bisa hal ini terjadi ya???
Ridwan
2012-10-19 - 14:24:54
Thank Biobses.com,, Buku yg saya pesan sehari seblumnya sudah sampai ditangan saya, dalam sehari bukunya dah saya trima,, sukses terus...
Admin Biobses
2012-10-18 - 10:49:05

buku ini sudah bisa di dapatkan di toko buku seperti gramedia, gunung agung, toga mas dll.

Admin Biobses
2012-10-18 - 10:47:54

terimakasih atas konfirmasinya, buku akan dikirim hari ini melalui TIKI

Ridwan
2012-10-18 - 08:09:14
Mas,,, Transfer uang pemesana buku sudah saya transfer, pembelian dengan nomor ID 5892 ke Bank BNI-46 Mohon Dikirimkan bukunya,, Thank
Muhammad Rizal
2012-10-17 - 22:25:40
Slamat Malam Mas, Apakah Buku Ini Bisa Di dapatkan Di Toko Gramedia ? PM Aja Gan : http://fb.com/worldofcrime
Roby Hidayat
2012-10-17 - 21:11:23
Terimakasih min...bukunya sudah sampai..thx biobses.
alhafsi
2012-10-11 - 20:07:25
maksudnya bukunya mau dikirim jumat besok ya min,kludh dikirim tolong no resinya min ya
Admin Biobses
2012-10-11 - 13:45:39

Buku dengan Order ID : 5804 sudah dikirim pada hari jumat melalui TIKI

alhafsi
2012-10-10 - 19:22:05
min koq ga ada balesan sih stlh saya konfirm order id
alhafsi
2012-10-09 - 21:29:20
min utk order id 5804 udh diproses blum
alhafsi
2012-10-08 - 18:45:05
min stok bukunya ada ga kl ada saya mau pesen
zam zam
2012-10-01 - 16:47:49
oke bang makasih udah keterima dgn no id 5655,.tgl 28 september..
Admin Biobses
2012-10-01 - 11:26:13

Pesanan buku dengan Order ID 5655 sudah dikirim pada tanggal 27 September 2012. Melalui TIKI dengan No resi 0201 5583 0208

Admin Biobses
2012-10-01 - 11:03:03

Buku dengan no order 5680 sudah dikirim tgl 29 September 2012, melalui TIKI dengan nomor resi 0201 5583 0234.  sempe dialamt sepertinya besok sore

Yudi Aswandi
2012-09-29 - 12:07:50
Assalamu'alaykum Mas Admin, pesanan sy dgn order ID: 5680, BNI, sdh difollow-up?
zam zam
2012-09-28 - 13:51:45
bang untuk id order 5655 udah di kirim blum?
Admin Biobses
2012-09-24 - 13:40:39

silahkan ditukar di toko buku Gramedia tempat membeli buku ini, jangan lupa faktur/bukti pembelian bukunya dibawa dan ditujnukan kepada pelayan tokonya. kalo tidak bisa silahkan menghubungi lagi biobses.com atau telp ke no. 022 7317812.

yana
2012-09-23 - 21:52:15
Maaf mau nanya, saya beli buku ini di gramedia bogor,setelah beberapa minggu baru saya buka ternyata bagian source codenya kosong, apakah bisa ditukar dengan yang ada isinya, terima kasih.
Admin Biobses
2012-09-20 - 12:58:32

bukunya sudah dikirim kemaren sore....

Ony Sapta Nugraha
2012-09-17 - 15:47:57
Bung Admin , Order ID saya 5526 Sudah Transfer ke Mandiri... Saya tunggu Bukunya .. Terima Kasih
novi nuari
2012-09-14 - 07:58:07
ID 5472 apakah sudah dikirim? tidak ada konfirmasi sama sekali, mohon pencerahannya
Admin Biobses
2012-09-07 - 17:46:30

Order ID 5419 sudah dikirim melalui TIki, sampe dialamt 2-4 harian paling lama.

Admin Biobses
2012-09-07 - 17:44:50

Pak Rosid, nomor order ID pemesanannya berapa ya..??

rosid
2012-09-07 - 10:16:55
aslm. mas admin saya sudah transfer uang buat pembelian buku Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD tolong di cek. soalnya saya konfirmasi lewat sms ga ada balesan saya transper ke Bank BNI46
Shanty
2012-08-01 - 22:20:01
Terimakah om admin... saya sudah beli bukunya di Gramedia...cuma harganya lebih mahal sedikit di gramedia...
Admin Biobses
2012-08-01 - 12:51:06

nomor rekeninggnya di link ini http://biobses.com/halaman-petunjuk_peme sanan.html

Deni
2012-07-31 - 19:06:24
Gan No rek yang bener berapa? ko saya transfer salah semua ya?
Dwiki Jatikusumo
2012-07-30 - 20:59:22
Sip Om Admin sudah diterima bukunya.. Mantap..Terimakasih..
Admin Biobses
2012-07-28 - 16:13:42

Bukunya sudah dikirm melalui tiki

Dwiki Jatikusumo
2012-07-28 - 13:57:13
(Problem sama )aslm. mas admin saya sudah transfer uang buat pembelian buku Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD tolong di cek. soalnya saya konfirmasi lewat sms ga ada balesan saya transper ke Bank Mandiri Cabang Surapati Atas Nama : BENIE ILMAN No. Rekening : 1310007351374
rafi
2012-06-29 - 10:52:15
di gramedia banjarmasin apa sudah ada pa?
Admin Biobses
2012-06-22 - 13:28:33

digramedia semarang seharusnya sudah ada pak, karan buku ini sudah masuk hampir di seluruh toko buku gramedia...

awwy
2012-06-21 - 20:42:04
di toko gramedia semarang dah ada blm mas admin
Reyhan
2012-06-17 - 00:28:00
No ID : 4921 Tujuan Bank : BNI 46 - Cabang Perintis Jumlah transfer : Rp. 96.000 tolong dikonfirmasi ya admin.
Tomy Gunawan
2012-06-07 - 19:42:33
mohon konfirmasi untuk order ID 4853, saya sudah transfer ke bank mandiri a.n Benie Ilman... sya sudah konfirm lewat sms n email tapi belum ada tanggapan... saran saya di website ini di sediakan menu untuk informasi order ID yang sudah ditindak lanjuti... thks..
firman
2012-06-07 - 16:04:05
Thanx admin barangnya udah sampai siang tadi.
firman
2012-06-07 - 12:09:26
mohon kofirmasi pesanan order id 4862, Bank mandiri 88000 tgl 6-6-2012 untuk paket tiki 1 hari sampai udah confirm sms tapi tidak dibalas
Admin Biobses
2012-06-01 - 10:54:02

buku pesanan dengan nomor order 4795 sudah dikirm melalui TIKI.

idham maulana
2012-05-30 - 21:06:08
Mahon konfirmasi untuk id pesanan 4795. sudah tranfer ke mandiri a/n benie ilman tgl.29/05/12 16:32:40. untuk jns kiriman paket 1 hari sampai
Eddyson
2012-05-13 - 14:39:41
Thx min... bukunya sudah sampai kmarin.
Bayu
2012-05-13 - 14:37:05
Terimakasih... Bukunya baru sampai siang ini..
alif
2012-05-13 - 09:03:08
percuma konfirmasi lewat sms apa lewat chat..pasti g bakal dibales.... x_x semoga aja brangnya dikirim. klo g tau nomer resinya sama aja boong.... x_x mending klo g niat nrima orderan g ush buka ginian.
Anto
2012-05-08 - 12:18:33
sudah tersediakah di gramedia/toko buku daerah Surabaya ?
avix
2012-05-06 - 13:10:52
konfirmasi saya kok ga dibalas...ID 4615 Rp86500. mohon konfirmasi baliknya...kapan nyampe bukunya..makasih
Ronny
2012-05-04 - 16:01:35
Admin...apakah buku sudah bisa di beli di toko buku (gramedia) daerah jakarta ?
Eddyson
2012-05-03 - 20:34:52
mas,order id : 4573 saya sudah transfer ke mandiri sebesar Rp.89.000,-. tapi barangnya kok belum sampai yah? disms gak dibalas2 mas. mohon konfirmasinya donk mas.
Wildan
2012-05-02 - 14:14:37
Min.... di daerah jakarta sudah beredarkah bukunya ? (gramedia or toko2 lain)
nandang
2012-04-29 - 17:48:34
gan mau tanya bukuny boleh beli langsung cod g?
Ahmad Nalpa
2012-04-26 - 16:07:30
Order ID Saya mas 4545. mohon segera dicek. sudah melakukan transfer ke Bank Mandiri - Cabang Surapati Atas Nama : BENIE ILMAN No. Rekening : 1310007351374
arif
2012-04-26 - 13:36:10
admin : order ID 4518, saya udah melakukan pembayaran melalui norek BCA. mohon untuk ditindak lanjuti dan segera dikirim no.resinya... karena saya udah konfirmasi lewat sms namun jg belum dapat tanggapan, apa lagi lewat cs yg selalu tidak dapat respon
Mifta SP
2012-04-22 - 17:41:55
(Problem yang sama) aslm. mas admin saya sudah transfer uang buat pembelian buku Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD tolong di cek. soalnya saya konfirmasi lewat sms ga ada balesan saya transfer ke Bank BCA cabang Burangrang atas nama Benie Ilman No.Rek 4386000301
Ihsan Maulana
2012-04-20 - 20:09:12
aslm. mas admin saya sudah transfer uang buat pembelian buku Android : Pemrograman Aplikasi Mobile Smartphone dan Tablet PC (Edisi Revisi) + CD tolong di cek. soalnya saya konfirmasi lewat sms ga ada balesan saya transper ke Bank BNI46 cabang Perinris atas nama Benie Ilman No.Rek 0204646419
Nanang
2012-04-20 - 11:01:36
saya sudah terima bukunya terima kasih
rega
2012-04-17 - 09:25:12
mas admin mo tanya nih.. apa bener itu harganya 72rb??
rega
2012-04-17 - 09:16:57
mas admin mo tanya nih, itu harga bukunya bener 72rb??
wiro
2012-04-17 - 01:16:38
kalo di jakarta sudah beredar ditoko buku mana ya?terimakasih.
wiro
2012-04-17 - 01:15:32
kalo di jakarta sudah beredar ditoko buku mana ya?terimakasih.
Admin Biobses
2012-04-16 - 11:34:55

@rizky yusaputra : buku sudah terbit silahkan pesan online melalui website biobses.com

Admin Biobses
2012-04-16 - 11:31:24

Buku ini sudah terbit silahkan pesan melalui website ini.

wiro
2012-04-14 - 21:33:47
mohon infonya, kapan buku ini akan terbit dan beredar? terima kasih.
rizky yusaputra
2012-04-12 - 19:31:05
mohon infonya klo buku ini sudah terbit ya mas.. trima kasih..
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*