Kumpulan Program Kreatif dengan Visual Basic.net + CD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Kumpulan Program Kreatif dengan Visual Basic.net + CD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Aswan, M.Si.
Tahun Terbit : April 2012
Tebal Buku : 600 Halaman
Kategori : Pemrograman / Visual Basic Programing
Berat Buku : 0.62 Kg
Harga : Rp 100.000  Rp. 80,000

Rating: 2.8/5 (77 Voters)

Visual Basic.Net adalah bahasa pemograman yang paling populer dan banyak digunakan di luar negeri. Semua itu adalah hasil analisis penulis yang sering ikut memantau, berkonstribusi, dan ikut serta diberbagai situs programming besar di dunia.
Di sini penulis akan membawa siapapun yang membaca buku ini, Insya Allah akan bisa membuat beberapa program yang telah penulis sajikan dengan menggunakan bahasa pemograman Visual Basic.Net, disajikan semudah mungkin agar lebih mudah dimengerti bagi mereka yang awam/pemula dan menjadi referensi bagi mereka yang sudah advance atau berpengalaman dalam hal Programming menggunakan Visual Basic.Net.

Buku Kumpulan Program Kreatif dengan Visual Basic.net ini memberikan informasi bagaimana membangun kreativitas dan inovasi dalam pemrograman Microsoft Visual Basic 2010 Express, apa yang baru dari Microsoft Visual Basic 2010 Express mulai dari yang paling sederhana sampai membawa anda mampu berkreasi dan berinovasi dalam pemrograman Visual Basic 2010 Express dengan teknik yang semakin rumit tapi masih mampu  dikerjakan.  Berbagai contoh program yang  ada dalam buku ini dapat anda kembangkan dari memodifikasi semua contoh yang tersedia pada pustaka program .

Materi, membuat software yang dibahas pada buku ini :

  •  Microsoft Visual Basic
  • Biodata Identifier
  • Shutdown Manager (with OS Information)
  • Folder Locker
  • Text to Speech
  • WebBrowser
  • WebBrowser II (Tabbed Version)
  • Drive Locker
  • Screen Locker
  • Basic Windows Application
  • Attribute Changer
  • Memories Picture Viewer
  • Image Privacy
  • Picture Viewer
  • Picture Viewer II
  • Screen Capture
  • Screen Capture II
  • Process Hunter
  • Auto Like Facebook
  • PDF Reader
  • Sound Recorder
  • Auto Shutdown
  • Ramalan Bintang
  • Calculator
  • China Encryption
  • Free Recycle Bin
  • Exe Pumper
  • Shockwave Flash Player
  • Keylogger
  • Virus Maker
  • Quick HTML Editor
  • Text Encryptor-Decryptor
  • Task Manager
  • Notepad
  • Email SenderGoogle Map Search
  • Virus Constructor
  • Spy Directory
  • Image Converter
  • Zoom Utility
  • Source Viewer
  • Page Multi Image Converter
  • USB Defender
  • Drive Hider
  • Media Player
  • Audio Player
  • Starup Manager
  • Tabbed Notepad
  • Translate Language (Power by Google Translate)

 

 

Komentar Pembaca
bayu januar rahayu
2014-09-29 - 23:43:52
mksih min jwbnnya . buku yang saya pesan sudah saya terima . biobses emang top
Admin Biobses
2014-09-29 - 12:13:16

Sebetulnya sama saja. cuma katalog biobseslebih lengkap buku-buku komputernya soalnya buku dari penerbit lainnya dimasukin disana semua, kalo yg biobses.com juma jual buku dari penerbit informatika, Rs dan Modula saja.

bayu januar rahayu
2014-09-27 - 18:34:39
min bedanya biobses.com sama katalogbiobses.com apa ya?? knpa gx d satuin aja? n satu account
hamran
2013-03-13 - 20:42:48
apakah buku ini tersedia
Admin Biobses
2013-02-23 - 11:52:11

ongkos kirim terpisah, harga ongkos kirim tergantung kota tujuan pengiriman.

rozie
2013-02-21 - 11:00:16
saya mau tanya jika pesan buku ini trus dalam proses pengiriman apakah dikenakan biaya lagi.. atau harga buku sudah termasuk ongkos kirimnya.. terima kasih
Admin Biobses
2012-07-25 - 10:31:11

Silahkan pesan melalui website ini saja pak.

Heriarin Caricangkas
2012-07-24 - 21:22:54
Jadi .. kalo sekarang saya udah bisa mesen dan dapatin buku ini nggak , kang ???
Admin Biobses
2012-06-01 - 10:55:32

iya buku ini sedang bermasalah..., biobses juga sedang menunggu kejelasan buku ini dari pihak penulis..

alumniITB
2012-05-30 - 07:34:55
katanya, buku ini diduga kena kasus plagiarisme yaa :)
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*