The Magic Of Adobe After Effect (Ed. Revisi 3) + DVD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
The Magic Of Adobe After Effect (Ed. Revisi 3) + DVD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Hendi Hendratman, ST.
Tahun Terbit : Juli 2013
Tebal Buku : 586 Halaman
Kategori : Desain Grafis / 3D Studio & Animation
Berat Buku : 0.6 Kg
Harga : Rp 100.000  Rp. 80,000

Rating: 2.1/5 (28 Voters)

Adobe After Effects adalah software animasi profesional untuk perfilman, periklanan atau presentasi. Materi terbagi atas segment: Fundamental, Animasi teks / title, Video Effects, 3 Dimensi, Motion Graphics dan multimedia. Dijelaskan teknik dan trik pembuatan animasi pada seabreg kasus variatif dan populer. Tutorial dibawakan secara sistematis, bahasa sederhana, screenshot di setiap langkah juga video tutorial, agar anda bisa menguasai After Effects dengan singkat, tepat, mudah dan menyenangkan. Buku ini juga menjadi acuan para praktisi dan akademisi Multimedia Linear di production house dan sekolah-sekolah tinggi. Tidak heran setelah mempraktekkan materi di buku ini orang lain akan berdecak kagum dengan karya anda. It’s magic!

 

45 Materi / Tutorial The Magic Of Adobe After Effects

A.Fundamental
1 Firstkick
2 Welcome
3 Viva Videa
4 Hit Hat
5 Hello!

B.Title
1 Rollercoastext
2 Retrotv
3 Brutus
4 Countdown To Zero
5 I Know
6 The End of The Dead
7 Writer
8 Life Sign
9 Prison Break
10 OBH
11 River Deep

C.3D
1 Card Dance
2 Builder
3 Covers
4 News Channel
5 Home Theatre
6 Corridor
7 Escape
8 Particular

D.Video Effects
1 Old n New
2 Solo Color
3 Cloud Media
4 Earthquake
5 Defender of The Earth
6 Hollowman
7 Hot Dance
8 The Presidents
9 Crash Site

E.Animation
1 Fog & Smoke
2 Axe Attack
3 Motomatic
4 Route Map
5 Ants
6 Master Of Puppet
7 Bee Happy
8 Morphead
9 Baby Dont Cry
10 Polar Light
11 Pollination

G.Misc
1 Mini Tutorial & Tips
2 After Effects n Friends

 

 

Isi Bonus DVD (4 GB) 

1. Materi: Bahan penunjang pembelajaran di buku terdiri dari file *.aep dan data (file image, sound, video, 3d dll)
2. Video Tutorial:
berisi 60 file video (*.mov) dengan resolusi 1024 x 768 dan kualitas gambar yang tajam, untuk memudahkan mempelajari materi buku The Magic of Adobe Premiere Pro. 3. Interface CDi.exe: yang dapat dipelajari menggunakan software Macromedia Director.
4. Portofolio Animasi
karya Penulis & Rekan
5. Shareware & Freeware
kategori Utility & Multimedia

Komentar Pembaca
BrettVep
2017-10-05 - 13:32:35
wh0cd303411 valtrex buy valtrex http://buyvaltrex.store/ ampicillin 500mg rogaine generic
MichaelPlato
2017-10-05 - 13:28:56
wh0cd303411 Medrol medrol http://medrol24.us.org/ misoprostol over the counter buy cytotec http://cytotec247.us.com/ buy zoloft Zoloft 50 Mg http://zoloft50mg.us.com/
AaronJek
2017-10-05 - 13:14:34
wh0cd303411 buy toradol buy toradol http://buy-toradol.store/ neurontin pills drug neurontin http://buy-neurontin.shop/ Rogaine
CharlesMat
2017-10-04 - 05:57:36
wh0cd472825 doxycycline buy vibramycin http://doxycycline.reisen/
MichaelPlato
2017-10-03 - 19:34:18
wh0cd371872 styplon buy styplon http://styplon.world/ zetia 10 mg zetia 10 mg http://zetia247.us.com/ augmentin antibiotic buying augmentin online http://augmentinantibiotic.us.org/ luvox luvox http://luvox.world/
BrettVep
2017-10-02 - 08:59:56
wh0cd964652 doxy doxycycline http://doxycycline.mba/
Kennethsen
2017-10-01 - 12:17:03
wh0cd472825 pyridium can you buy pyridium over the counter http://pyridium.world/
MichaelPlato
2017-10-01 - 03:05:49
wh0cd371872 Adalat adalat online http://adalat.us.com/
MichaelPlato
2017-09-29 - 20:14:47
wh0cd371872 ditropan ditropan http://ditropan.world/ Buy Ventolin ventolin 90 mcg http://buyventolin.us.com/ Allopurinol Without Prescription order allopurinol http://allopurinol.us.org/
CharlesMat
2017-09-27 - 13:07:31
ORDER ERYTHROMYCIN Erythromycin 500 Mg http://erythromycin500mg.us.org/ buy cialis overnight Cialis Pills http://cialispills.us.org/ Fluoxetine 20 Mg fluoxetine dr http://fluoxetine20mg.us.org/
CharlesMat
2017-09-27 - 12:50:45
wh0cd472825 colchicine 0.6 mg tablet colchicine online http://colchicine247.us.com/
AlfredClake
2017-09-27 - 11:29:45
wh0cd472825 hydrochlorothiazide hydrochlorothiazide no prescription http://hydrochlorothiazide12.us.org/
AlfredClake
2017-09-26 - 16:49:08
citation
NatalieOpers
2017-09-25 - 04:56:38
This message is posted here using XRumer + XEvil 3.0 XEvil 3.0 is a revolutionary application that can bypass almost any anti-botnet protection. Captcha Recognition Google, Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com and over 8.4 million other types! You read this - it means it works! ;) Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.
AaronJek
2017-09-23 - 06:52:21
doxycycline from canada Lisinopril NO RX hydrochlorothiazide
Kennethsen
2017-09-22 - 20:44:39
indocin over the counter
BennyJeora
2017-09-22 - 20:44:36
doxycycline price
AlfredClake
2017-09-22 - 18:16:33
hydrochlorothiazide order erythromycin online learn more
hendi hendratman
2014-08-23 - 14:30:39
INFO : oh ia kalo kamu ngerasa buku hendi hendratman masih kemahalan harganya ane punya solusi buat ente-ente pecinta buku hendi hendratman, kalian bisa jalan-jalan aja kepasar senen di terminal bus senen kan banyak tukang lapak buku bekas dan para calo yang bertebaran, kalian ngobrol-ngobrol aja sama calo disana bilang "bang punya buku design grafis karya hendi hendratman yang terbaru gak tapi yang kw aja bang bukan yang asli" pasti deh dicariin sama abang calo tadi, harga bisa separo kalo 120k bisa jadi 60k lengkap dengan dvd atau cd, oke kan bro. cuma kekurangannya kertas buku hasil scan. ingat bro calo-calo di senen canggih-canggih jaringannya luas banget dari sesama tukang dagang buku bekas, buku retur an sampai percetakan yang banyak tersebar di jalan pramuka yang sudah terbisa bikin ijazah atau sertifikat palsu.
Admin Biobses
2014-08-06 - 16:14:50

Sebaiknya memang dipikir2 dulu sebelum belanja buku secara online, jangan sampai salah memilih buku. :) bagi saya pribadi buku2 tulisan pak Hendi Hendratman cukup membantu dalam mempelajari berbagai bidang kajian desain grafis dan multi media, meski pembahasannya tidak di terangkan secara mendetil, langkah perlangkah.

so, pembeli sebaiknya lebih bijak untuk memilih buku sesuai dengan kebutuhannya, pilihkah buku yang membahas materi sesuai dengan kebutuhan anda. :)

videa
2014-08-05 - 12:24:04
nyesel aku beli buku pa hendi hendratman, pembahasannya serba tanggung dan diulang ulang. bagi teman teman kalau kalian mau beli lebih baik pikir pikir dulu deh dari pada kalian nyesel nantinya soalnya banyak kekurangannya sudah mahal dan gak berkualitas, ingat buku hendi hendratman cuma menang mahal aja.
hasanudin
2013-11-19 - 12:12:38
mas saya sudah transfer uangny tgl 19 nov 13 , ditunggu bukunya
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*