Aplikasi Berbasis Android + DVD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Aplikasi Berbasis Android + DVD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Nazruddin Safaat H
Tahun Terbit : Agustus 2013
Tebal Buku : 640 Halaman
Kategori : Pemrograman / Android
Berat Buku : 0.7 Kg
Harga : Rp 100.000  Rp. 80,000

Rating: 3.1/5 (67 Voters)

Buku Aplikasi Berbasis Android dirancang untuk yang berminat menjadi developer android serta sudah memiliki dasar-dasar pemrograman aplikasi di android. Aplikasi yang dibahas ini adalah aplikasi yang sudah jadi, aplikasi-aplikasi yang dibahas sudah tersedia di play.google.com dan sudah ribuan orang melakukan download. Bahasan secara umum dalam buku ini adalah:

Aplikasi Secure-Message
Aplikasi enkripsi/dekripsi sms dengan menggunakan algoritma Rc6.

Aplikasi LBS PON 2012
 Aplikasi ini berbasis Location Based Service (LBS) yang membantu pengguna untuk menemukan venue-venue cabang olahraga yang dipertandingkan.

Aplikasi Sistem Informasi Tower (M-Tower)
 Aplikasi ini berbasis LBS, di mana akan mempermudah teknisi perusahaan untuk menemukan posisi Tower yang dimiliki oleh perusahaan.

Aplikasi Pembelajaran Matematika
Pembahasannya berupa materi matematika dasar untuk anak Sekolah Dasar (SD) sekaligus evaluasi berupa latihan di mana pengguna akan mengetahui hasil evaluasi yang dilaksanakannya.

Aplikasi English Conversation
Aplikasi pembelajaran percakapan dalam bahasa inggris.

Aplikasi Dokter Gizi

 Aplikasi ini hadir untuk menjawab problematika kesehatan di lingkungan masyarakat khususnya tentang masalah gizi.

Komentar Pembaca
rara taman
2016-03-29 - 20:01:48
ini jualan nya beneran kan min, saya bener2 lagi butuh. mohon di jawab.. (maap bikin tersinggung, cuman takut boongan aja. maaf banget)
syauqi
2014-11-02 - 18:59:28
min ini buku cara pembuatan aplikasi android beserta coding nya gak
Admin Biobses
2014-10-02 - 15:49:00

buku ini juga sudah ada bahasan mengani input data. kalo rekap data memmang tidak dijelaskan secara spesifik dalam buku ini.

Mega elinda
2014-10-02 - 10:29:00
admin, adakah buku android yang membahas tentang pembuatan aplikasi andoid yang untuk meng-input data, menampilkan data berupa rekap data berdasarkan kondisi tertentu. terima kasih.
Admin Biobses
2014-09-17 - 23:51:24
Mohon maaf kami tidak bisa bantu. jadi kami berharap anda membeli buku itu kembali jika anda menginginkan dvdnya.
arfan
2014-09-16 - 11:29:09
saya belinya di surabaya, posisi saya skr di surabaya juga...gak bisa yach tanpa saya harus ke bandung?file2 project nya aja min, instalernya gak perlu,bisa saya download sendiri
Admin Biobses
2014-09-16 - 10:13:43

bisa saja mas/pak arfan. kalo pososinya masih di Bandung bisa copy file ditoko buku biobses

arfan
2014-09-15 - 17:35:44
Min saya udah punya bukunya, cuma sekarang DVD nya hilang. Semua file yang ada di DVD gak bisa didownload gitu yach?
sidik
2014-01-31 - 19:28:21
Min, ,di gramedia jakarta udah ada belum
irpan soraya
2013-12-19 - 17:29:58
min bukunya dh sampe,, maksihh,,, smoga smakin meluas program bisnisnya,,
irpan soraya
2013-12-17 - 22:52:06
admin saya udah transfer ke bank Mandiri, dg no Order Id 8676, 99000 di tunggu ya min,, makasihhh,,,,
arif
2013-11-07 - 10:45:12
admin kapan sampia di solo...
Admin Biobses
2013-10-12 - 11:07:05

di gramedia jogja udah ada...

 

Dhoni
2013-10-10 - 16:53:42
admin bukunya ada gak selain di gramedia jogja . . ?
Dhoni
2013-10-10 - 16:52:59
admin bukunya ada gak selain di gramedia jogja . . ?
tri
2013-10-06 - 05:37:03
kalau di gramedia jabotabek sudah tersedia kapan ya..saya sudah beli yg edisi revisi..tpi sepertinya yang ini perlu dibeli juga nih..
Iwan Pijay
2013-09-22 - 13:46:16
#8195, Bank Mandiri, Rp. 214.500 Admin Saya sudah transfer uang pada hari Minggu, 22 September 2013. Mohon diinfokan kembali pengiriman Buku nya.
danar
2013-09-08 - 11:45:49
min buku saya belum sampai order id 8085 dari tiki juga gak ada yang ngehubungin saya tolong di cek min
danar
2013-09-04 - 20:51:45
kemaren saya udah ke gramedia tapi yang tersedia cuman yang edisi revisi min...dan saya sudah beli secara online hehehe saya tunggu kiriman bukunya min :)
Admin Biobses
2013-09-04 - 15:59:12

stok buku ini masih tersedia. baru terbit soalnya. di Gramedia Jogja mungkin mingu ini sudah tersedia.

danar
2013-09-02 - 22:16:07
admin buku ini masih ada stok gak..?? kira-kira kalau mau beli, di toko mana..?? lokasi saya di jogja min mohon balasanya
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*