Aplikasi Berbasis Android + DVD : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Aplikasi Berbasis Android + DVD
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Nazruddin Safaat H
Tahun Terbit : Agustus 2013
Tebal Buku : 640 Halaman
Kategori : Pemrograman / Android
Berat Buku : 0.7 Kg
Harga : Rp 100.000  Rp. 80,000

Rating: 3.1/5 (82 Voters)

Buku Aplikasi Berbasis Android dirancang untuk yang berminat menjadi developer android serta sudah memiliki dasar-dasar pemrograman aplikasi di android. Aplikasi yang dibahas ini adalah aplikasi yang sudah jadi, aplikasi-aplikasi yang dibahas sudah tersedia di play.google.com dan sudah ribuan orang melakukan download. Bahasan secara umum dalam buku ini adalah:

Aplikasi Secure-Message
Aplikasi enkripsi/dekripsi sms dengan menggunakan algoritma Rc6.

Aplikasi LBS PON 2012
 Aplikasi ini berbasis Location Based Service (LBS) yang membantu pengguna untuk menemukan venue-venue cabang olahraga yang dipertandingkan.

Aplikasi Sistem Informasi Tower (M-Tower)
 Aplikasi ini berbasis LBS, di mana akan mempermudah teknisi perusahaan untuk menemukan posisi Tower yang dimiliki oleh perusahaan.

Aplikasi Pembelajaran Matematika
Pembahasannya berupa materi matematika dasar untuk anak Sekolah Dasar (SD) sekaligus evaluasi berupa latihan di mana pengguna akan mengetahui hasil evaluasi yang dilaksanakannya.

Aplikasi English Conversation
Aplikasi pembelajaran percakapan dalam bahasa inggris.

Aplikasi Dokter Gizi

 Aplikasi ini hadir untuk menjawab problematika kesehatan di lingkungan masyarakat khususnya tentang masalah gizi.

Komentar Pembaca
Tawow87
2018-01-13 - 16:41:19
http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/britain-warfarin-for-womens-where-to-buy-alburgh warfarin online price comparison http://lydlabs.ning.com/profiles/blogs/meilleur-site-achater-warfarin-1mg-moins-cher-coumadin-prix-2017 http://ssbsavannah.ning.com/profiles/blogs/america-buying-genuine-warfarin http://neolatino.ning.com/profiles/blogs/warfarin-livraison-discrete-pas-cher-vente-warfarin-generique http://ssbsavannah.ning.com/profiles/blogs/site-fiable-acheter-warfarin-1mg-coumadin-pas-cher-en-pharmacie
Kodek78
2018-01-10 - 19:27:02
http://lesko.com/q2a/index.php?qa=380&qa_1=achat-vardenafil-40mg-ligne-acheter-levitra-par-telephone http://www.haiwaishijie.com/2976/repaglinida-comprar-barato-ecuador-repaglinida-compra-venta http://www.ircerassuntarecanati.it/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=11614 http://bridesgogo.com/blogs/post/5999 http://saknada.com.au/ssn/blogs/post/77021 https://www.olliesmusic.com/blog/9103/hydrochlorothiazide-12-5mg-buy-safely/ http://southweddingdreams.com/index.php?do=/blog/146662/farmacia-online-donde-comprar-loxapine-25-mg-buen-precio-mГ©xico-comprar-lox/ http://amusecandy.com/blogs/post/18072 http://cylindrymiarowe.pl/blogs/post/9191 http://amusecandy.com/blogs/post/174840 http://amusecandy.com/blogs/post/101226 http://www.institutoamar.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=117535 http://88.88maw.com/blogs/post/63355 http://support.myyna.com/54788/terbinafine-sans-ordonnance-achat-terbinafine-soft-pas-cher http://southweddingdreams.com/index.php?do=/blog/85810/purchase-discount-terbinafine-250-mg-on-sale/ http://ox.redcasper.com/oxwall2/blogs/post/13146 http://evojet.ro/oxwall/blogs/post/91710 http://mortelbox.com/blogs/post/102619 http://mortelbox.com/blogs/post/103779 http://www.uncorpoperfetto.com/social/blogs/post/87793 http://southweddingdreams.com/index.php?do=/blog/98795/pantoprazole-order-online/ http://www.myindiagate.com/community/blogs/post/114064 http://bioimagingcore.be/q2a/10781/buy-bethanechol-buy-bethanechol-online http://www.ourfavoritebeers.com/blogs/post/25038 Xhvzj6HB8tMY
Hefub45
2018-01-09 - 22:44:49
http://dmoney.ru/2927/nebivolol-comprar-ahora-españa-bystolic-comprimidos-comprar http://evojet.ro/oxwall/blogs/post/43780 http://ask.codeadore.com/117832/glimepirida-comprar-argentina-comprar-glimepirida-medicina http://www.ocperio.org/group3/blogs/post/16492 http://www.haiwaishijie.com/14924/où-commander-venlafaxine-effexor-luxembourg-acheter http://www.politicanada.ca/blogs/201/1201/generique-cyclophosphamide-achat-ou-commander-cyclophosphamide http://barbershoppers.org/blogs/post/26250 http://amusecandy.com/blogs/post/77011 http://southweddingdreams.com/index.php?do=/blog/148510/puis-je-acheter-clomiphene-100-mg-clomiphene-ou-commander-en-ligne/ http://southweddingdreams.com/index.php?do=/blog/124903/order-cefaclor-375mg-low-price-otc-cefaclor-buy/ http://kingdomcomerpg.pl/3934/price-irbesartan-150mg-online-super-irbesartan-australia http://consuelomurillo.net/oxwall/blogs/post/21935 http://diduknow.allrh.com/blogs/post/54978 https://www.olliesmusic.com/blog/15136/farmacia-online-donde-comprar-generico-prochlorperazine-sin-receta-de-calid/ http://cpfcylonline.org/social/blogs/post/21436 VUlHHLu2JTA8
Dofad00
2018-01-03 - 21:55:33
http://diduknow.allrh.com/blogs/post/62232 http://cylindrymiarowe.pl/blogs/post/18321 http://jaktlumaczyc.pl/9538/clorpromazina-puedo-comprar-sin-receta-de-calidad-ecuador http://ggwadvice.com//index.php?qa=7972&qa_1=sitios-confianza-comprar-leflunomide-precio-m%C3%A9xico-comprar http://mrreevescomputerlab.com/oxwall/blogs/post/3134 http://southweddingdreams.com/index.php?do=/blog/111508/order-acillin/ http://chanakyanetstudy.com/chanakyanetstudyforum/?qa=3085&qa_1=ordenar-desloratadine-estados-comprar-clarinex-mastercard http://social.chelny.online/blogs/197/2153/site-achat-zenegra-sildenafil-citrate-50-mg-vente-sildenafil-c http://www.anonasks.com/1145/donde-para-ordenar-fluconazol-100-mg-con-garantia-colombia http://jaktlumaczyc.pl/10290/genegra-livraison-24h-prix-sildenafil-citrate-original http://www.tennis-motion-connect.com/blogs/post/62848 https://www.thenaughtyretreat.com/blogs/post/13191 http://www.uncorpoperfetto.com/social/blogs/post/145363 http://amusecandy.com/blogs/post/173622 http://www.uncorpoperfetto.com/social/blogs/post/62345 http://cylindrymiarowe.pl/blogs/post/25068 http://diduknow.allrh.com/blogs/post/44781 Ps3CbyA4hJya
sezbikqz
2017-12-19 - 09:30:48
すべての http://sezbikaner.com/ 投稿者
bibliotqq
2017-12-13 - 10:41:22
すべての http://bibliotecaistoreco.com/top/Amateur 投稿者
Alinkajty
2017-12-05 - 18:25:46
https://image.ibb.co/bTZSk6/copywriting_rabota.jpg Приветствую господа. Не так давно у меня были некоторые траблы в связи с отсутствием постоянного дохода. Я молодая студентка но найти себе влиятельного папика особо нет желания. Начала подыскивать способы подработки в интернете и натолкнулась на один весьма интересный веб ресурс. Вам сюда сюда Весь процесс сводится к тому, что мне надо делать описание порно клипов и за это мне платят деньги. Это официальный ресурс и отзывы о нем необычайно позитивные. Решилась попробовать, прошла небольшую проверку (надо сделать на проверку пять описаний и модератор их оценив дает добро на трудовую деятельность). Плата на первых порах была не очень впечатляющей - выплачивали по 8 рублей за каждый новый ролик, но в процессе работы я по началу вышла на доход в 10 деревянных за пост - сделав описание более двух сотен порно клипов, а на данный момент уже получаю по двенадцать рубчиков так как вышла на рубеж в три тысячи постов мама возбудила дочкк ... Что самое интересное и к чему я усилено стремлюсь - это сделать описание более 5000 новостей и стать модером на представленном вам ресурсе с уже определенной заработной платой и премиальными... Выплаты проводятся стабильно и постоянно после описания 50 новостей внучка и дед инцес , потому об этом переживать не стоит... Свои 500-700 рубликов в день я зарабатываю стабильно и мне пока хватает на мелкие нужды... Если есть желание - регистрируйтесь. на сайт Всем удачи!!!
BrettVep
2017-10-06 - 14:42:33
wh0cd1088658 best prices for cialis cheap generic cialis http://cialiscost.news/
bretxxxfu
2017-10-04 - 01:18:50
すべての http://bretxxx.com/ 投稿者
CharlesMat
2017-10-03 - 22:30:38
wh0cd251170 where to buy real viagra viagra http://costofviagra.work/
CharlesMat
2017-10-03 - 10:11:44
wh0cd875333 propranolol propranolol http://propranolol.work/
MichaelPlato
2017-10-02 - 14:16:44
wh0cd451162 sildenafil 100mg sildenafil 20 mg http://sildenafil4you.us.org/ Generic Arimidex anastrozole http://anastrozole.us.com/ stromectol Ivermectin Cost http://stromectol.us.org/ serevent generic serevent http://serevent.reisen/ styplon resource http://styplon.world/
CharlesMat
2017-10-02 - 13:58:57
wh0cd251170 tadalafil
BennyJeora
2017-10-02 - 02:17:37
wh0cd875333 antibiotic keflex where to buy cephalexin http://cephalexin.shop/ prednisolone
MichaelPlato
2017-10-01 - 09:38:37
wh0cd584179 Zithromax Antibiotic zithromax pharmacy http://zithromaxantibiotic.us.com/ Nexium Tabs where to buy nexium http://nexiummedication.us.com/ doxazosin cost doxazosin mesylate 4mg tab http://doxazosin.world/ read more cheapest diclofenac http://diclofenacsod.us.com/
MichaelPlato
2017-09-30 - 02:45:06
wh0cd584179 serevent serevent inhaler http://serevent.reisen/ DULOXETINE duloxetine http://buycymbalta.us.com/ Cipro ciprofloxacin mail online http://cipro.us.com/ trazodone online trazodone http://trazodone24.us.org/
AlfredClake
2017-09-29 - 06:19:03
wh0cd875333 buy clonidine clonidine epidural http://buyclonidine.reisen/ buy prednisolone 5mg prednisolone generic http://buyprednisolone.shop/ vpxl generic vpxl http://buyvpxl.store/
CharlesMat
2017-09-27 - 13:04:04
site doxycycline pills http://doxycyclineprice.us.org/ cipro buy online buy cipro http://cipro247.us.com/ cialis pills buy cialis overnight http://cialispills.us.org/
CharlesMat
2017-09-27 - 05:21:48
wh0cd251170 trazodone price trazodone 100mg http://trazodone247.us.com/
Kennethsen
2017-09-27 - 04:35:55
wh0cd251170 Buy Indocin indocin 50 mg http://indocin247.us.com/
CharlesMat
2017-09-26 - 22:14:33
buy medrol online Medrol Pack fluoxetine 20 mg fluoxetine 40 mg
AaronJek
2017-09-26 - 16:49:42
more help erythromycin drug CYMBALTA 30 MG
AlfredClake
2017-09-25 - 22:16:23
Trazodone 100mg DOXYCYCLINE 100 MG Medrol 4mg Pak
CharlesMat
2017-09-25 - 17:29:58
Fluoxetine 20 mg
BrettVep
2017-09-25 - 15:21:08
fluoxetine capsule
AaronJek
2017-09-25 - 10:19:31
cephalexin 250 mg colchicine
AaronJek
2017-09-25 - 02:09:43
doxycycline 100 mg cephalexin 250 mg
NatalieOpers
2017-09-25 - 01:52:10
This message is posted here using XRumer + XEvil 3.0 XEvil 3.0 is a revolutionary application that can bypass almost any anti-botnet protection. Captcha Recognition Google, Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com and over 8.4 million other types! You read this - it means it works! ;) Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.
BrettVep
2017-09-24 - 19:30:08
Buy Colchicine Purchase Fluoxetine
AaronJek
2017-09-24 - 06:04:54
indocin sale fluoxetine 20 mg
CharlesMat
2017-09-24 - 04:53:30
Effexor Online hydrochlorothiazide medrol
MichaelPlato
2017-09-23 - 17:57:24
ampicillin sulbactam 0 albuterol 60 metered fee schedule estradiol mefloquine baldness environmental working group cosmetic database nizoral
BennyJeora
2017-09-23 - 09:49:22
cialis pills cephalexin capsules
CharlesMat
2017-09-23 - 07:50:05
Cialis AmEx
CharlesMat
2017-09-22 - 04:17:52
buy doxycycline cialis pills Doxycycline 100 Mg
MichaelPlato
2017-09-19 - 03:11:34
order lisinopril online Trazodone Price bupropion
AlfredClake
2017-09-18 - 22:47:27
cephalexin antibiotics
CharlesMat
2017-09-17 - 19:24:41
doxycycline price
AaronJek
2017-09-17 - 19:10:39
trazodone 100mg Hctz
bayu rizki
2017-07-15 - 12:57:27
assalamualaikum, min ini bukunya ada?
rara taman
2016-03-29 - 20:01:48
ini jualan nya beneran kan min, saya bener2 lagi butuh. mohon di jawab.. (maap bikin tersinggung, cuman takut boongan aja. maaf banget)
syauqi
2014-11-02 - 18:59:28
min ini buku cara pembuatan aplikasi android beserta coding nya gak
Admin Biobses
2014-10-02 - 15:49:00

buku ini juga sudah ada bahasan mengani input data. kalo rekap data memmang tidak dijelaskan secara spesifik dalam buku ini.

Mega elinda
2014-10-02 - 10:29:00
admin, adakah buku android yang membahas tentang pembuatan aplikasi andoid yang untuk meng-input data, menampilkan data berupa rekap data berdasarkan kondisi tertentu. terima kasih.
Admin Biobses
2014-09-17 - 23:51:24
Mohon maaf kami tidak bisa bantu. jadi kami berharap anda membeli buku itu kembali jika anda menginginkan dvdnya.
arfan
2014-09-16 - 11:29:09
saya belinya di surabaya, posisi saya skr di surabaya juga...gak bisa yach tanpa saya harus ke bandung?file2 project nya aja min, instalernya gak perlu,bisa saya download sendiri
Admin Biobses
2014-09-16 - 10:13:43

bisa saja mas/pak arfan. kalo pososinya masih di Bandung bisa copy file ditoko buku biobses

arfan
2014-09-15 - 17:35:44
Min saya udah punya bukunya, cuma sekarang DVD nya hilang. Semua file yang ada di DVD gak bisa didownload gitu yach?
sidik
2014-01-31 - 19:28:21
Min, ,di gramedia jakarta udah ada belum
irpan soraya
2013-12-19 - 17:29:58
min bukunya dh sampe,, maksihh,,, smoga smakin meluas program bisnisnya,,
irpan soraya
2013-12-17 - 22:52:06
admin saya udah transfer ke bank Mandiri, dg no Order Id 8676, 99000 di tunggu ya min,, makasihhh,,,,
arif
2013-11-07 - 10:45:12
admin kapan sampia di solo...
Admin Biobses
2013-10-12 - 11:07:05

di gramedia jogja udah ada...

 

Dhoni
2013-10-10 - 16:53:42
admin bukunya ada gak selain di gramedia jogja . . ?
Dhoni
2013-10-10 - 16:52:59
admin bukunya ada gak selain di gramedia jogja . . ?
tri
2013-10-06 - 05:37:03
kalau di gramedia jabotabek sudah tersedia kapan ya..saya sudah beli yg edisi revisi..tpi sepertinya yang ini perlu dibeli juga nih..
Iwan Pijay
2013-09-22 - 13:46:16
#8195, Bank Mandiri, Rp. 214.500 Admin Saya sudah transfer uang pada hari Minggu, 22 September 2013. Mohon diinfokan kembali pengiriman Buku nya.
danar
2013-09-08 - 11:45:49
min buku saya belum sampai order id 8085 dari tiki juga gak ada yang ngehubungin saya tolong di cek min
danar
2013-09-04 - 20:51:45
kemaren saya udah ke gramedia tapi yang tersedia cuman yang edisi revisi min...dan saya sudah beli secara online hehehe saya tunggu kiriman bukunya min :)
Admin Biobses
2013-09-04 - 15:59:12

stok buku ini masih tersedia. baru terbit soalnya. di Gramedia Jogja mungkin mingu ini sudah tersedia.

danar
2013-09-02 - 22:16:07
admin buku ini masih ada stok gak..?? kira-kira kalau mau beli, di toko mana..?? lokasi saya di jogja min mohon balasanya
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*