Esensi Bahasa Pemrograman JAVA  + CD (edisi 2) : Toko Buku Komputer BI-OBSES
Esensi Bahasa Pemrograman JAVA + CD (edisi 2)
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Bambang Hariyanto
Tahun Terbit : 2007
Tebal Buku : 832 Halaman
Kategori : Pemrograman / Java Programing
Berat Buku : 1.1 Kg
Harga : Rp 100.000  Rp. 80,000

Rating: 2.2/5 (95 Voters)

Bahasa pemrograman Java adalah bahasa pemrograman masa kini dan masa datang, didalamnya terkumpul konsep-konsep terbaik bahasa-bahasa pemrograman sebelumnya, serta membuang konsep-konsep buruknya. Buku ini berusaha mengajak pembaca memasuki pemrograman berorientasi objek secara benar sehingga dapat menyelesaikan permasalahan yang berorientasi objek, dan diprogram menggunakan bahasa objek canggih, java.

Komentar Pembaca
ekaumaga
2012-11-28 - 12:47:29
Stocknya masih ada atau tidak?
Admin Biobses
2011-11-15 - 08:38:26

stok buku ini sudah kosong, tapi edisi terbarunya sudah tersedia silahkan kunjungi link ini : Esensi-esensi Bahasa Pemrograman Java (Edisi ketiga)

Ardan
2011-11-12 - 19:16:46
Stocknya masih nggak gan?
winardy
2011-05-10 - 23:22:02
ohh gitu ya ... saya pikir salah kirim mas ... terima kasih ya mas..
Admin Biobses
2011-05-10 - 13:37:48

mohon maaf pak winardy  kerena stok buku Esensi Bahasa Pemrograman JAVA + CD (edisi 2) telah kosong, jadi kami mengirimkan buku edisi terbarunya. sisnya kurang lebih sama saja malah telah ada bebrapa bagian yg telah direvisi, mohon maaf sekali lagi.

winardy
2011-05-09 - 20:19:56
mas biobses, koq buku nya yg revisi ketiga ?? aku pesan yang revisi kedua mas, tapi malah di kirim yang revisi ketiga... salah kirim atau gmn mas . makasih
Admin Biobses
2011-05-06 - 12:46:33

@Winardy : buku sudah dikirim kemaren sore melalui TIKI, kemungkinan sampai dialamat sore hari ini

winardy
2011-05-06 - 11:40:35
kiriman nya kapan sampai di mulyosari utara gang 6 no 28 ?? trima kasih ...
winardy
2011-05-05 - 00:01:25
mas , kapan paket buku pesanan atas nama winardy hertanto mulyosari utara VI/28 surabaya sampai ?? thx ...
Admin Biobses
2011-05-03 - 10:05:18

buku esenisi java edisi 2 materi yang dibahasnya tidak jauh berbeda dengan buku Esensi java edisi 3.

di penerbitnya sendiri stok buku esensi java edisi 2 sepertinya sudah habis makanya tidak bisa ditemukan di toko buku seperti digramedia, kebetulan di toko buku biobses masih tersedia beberapa eksemplar lagi..

winardy
2011-05-02 - 21:29:13
oh iya mas, aku juga mau nanya ... gramedia dan toko buku uranus di sby koq ngk ada jual buku yg edisi 2 nya ya ? kalo yg ketiga malahan bnyk aku liat...
winardy
2011-05-02 - 21:20:01
mas admin biobses .. mau nanya dikit neh ... pembahasan mengenai di buku ini apa aja, thx ^^
Admin Biobses
2011-05-02 - 11:44:52

@satriya dedi setiyadi : Buku sudah dikirim pada hari selasa, 26 April 2011 mekalui HIRA Express dengan nomor pengiriman 547537, sampai dialamat sepertinya hari ini

satriya dedi setiyadi
2011-05-02 - 08:47:36
maaf bapak2 yang dibiobses. kapan paket buku pesanan atas nama satriya smk nasional mojosari mojokerto jatim sampai?
gery
2010-08-04 - 23:04:56
itu cuma ada hard cover nya ajah yah?mw beli yang pdf nya ada ga yah?soalnya saya student di ausi,,thx
bejo
2010-04-29 - 15:25:16
info bukunya kok dikit banget ya om, padahal isinya 800an halaman tuh..
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*