PEMROGRAMAN WEB DENGAN HTML (200 CONTOH PROGRAM) REVISI KEDUA : Toko Buku Komputer BI-OBSES
PEMROGRAMAN WEB DENGAN HTML (200 CONTOH PROGRAM) REVISI KEDUA
Penerbit : INFORMATIKA
Penulis : Betha sidik, Ir.
Husni I. Pohan, Ir., M.Eng.
Tahun Terbit : 2009
Tebal Buku : 418 Halaman
Kategori : Website & Internet / Umum
Berat Buku : 0.43 Kg
Harga : Rp 50.000  Rp. 40,000

Rating: 2.4/5 (84 Voters)

Disertai lebih dari 200 contoh program besert tampilan grafisnya

Pembahasan Mencakup

  • HTML Static
  • VBScript
  • JavaScript
  • Access
  • Casscading Style Sheet
  • Internet Data Connector
  • HTML Dynamic w/ ASP
  • XML
Komentar Pembaca
irwan
2013-04-10 - 04:37:26
no money
Admin Biobses
2013-01-28 - 10:30:23

tidak terlalu banyak perbedaan, sepertinya sama saja, cuma ada beberapa perbaikan redaksi dan ganti cover. stok buku revisi 3 masih tersedia

avidz
2013-01-25 - 15:48:31
Admint buku html ini dari revisi terbaru bnyk perbedaannya g?dan untuk buku pascal revisi 3 stocknya ada?
nardi
2012-11-21 - 14:43:59
abdul halim
2012-09-28 - 22:18:09
sya pngen donload bukunx
sonnihadi
2012-07-07 - 16:33:34
wah menarik juga nih buku, apa dijelaskan bagaimana caranya caranya, dan isinya komplit masalah html atau ada tambahan lainnya boss
Admin Biobses
2012-04-12 - 11:06:08

Kalo mau instan pake CMS saja silahkan cari bukunya di www.katalogbiobses.com di kategori buku Internet

anam
2012-04-09 - 10:08:27
gmn cara trik dan tips buat website secara instant

2012-03-19 - 15:24:29
saya tidak tahu tetang web,saya mau tanya gimana supaya.saya paham?
Admin Biobses
2011-03-21 - 11:59:41

silahkan belajar dari buku - buku yang dijual di biobses.com atau www.katalogbiobses.com pada kategori pemrograman web semoga bisa membantukatalog

bento
2011-03-19 - 18:00:11
mas ato mpuh... ajarin dengan lengkap donk... kirimin ke email awak donk tutorial bikin website... Website mas ne buatin sendiri ya...?? Keren amat...
Ireng
2011-01-14 - 10:05:04
Ngak.. ada yang gratisan....?????
yunita istiani
2009-11-04 - 15:06:56
. Saya tertarik untuk memiliki buku ini . Bagaimana dan dimana saya daopat membelinya? . Terma kasih
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*